Les menus proposés par le restaurant au Jardin des Sens

Spécialisé dans les poissons et fruits de mer, le restaurant « Au Jardin des Sens » s’approvisionne auprès des producteurs locaux. Au gré des saisons, les déclinaisons terre, mer enrichissent les menus : Rognons de veau forestière, Tournedos de Thon au Sésame Grillé, Crème Onctueuse de Wasabi complètent agréablement la cuisine de la mer proposée par le Chef .

Mélanges de délicatesse et d’inventivité , les desserts ravivent vos papilles, un moment incontournable de plaisir et de surprise.

Carte des Menus

  • Menu du jour

  1. Entrée, plat, dessert :                                     20,50 €
  2. Entrée, plat, ou plat, dessert :                      17,50 €
  • Menu entre terre et mer   

  1. Entrée, plat, dessert :                                     33,00 €
  2. Entrée, plat ou plat, dessert :                    29,00 €
  • Menu des sens 

  1. Entrée, plat , dessert :                                    39,00 €
  • Menu enfant                                                         14,00 €
 
 
 
Instagram