Les menus proposés par le restaurant au Jardin des Sens
Spécialisé dans les poissons et fruits de mer, le restaurant « Au Jardin des Sens » s’approvisionne auprès des producteurs locaux. Au gré des saisons, les déclinaisons terre, mer enrichissent les menus : Rognons de veau forestière, Tournedos de Thon au Sésame Grillé, Crème Onctueuse de Wasabi complètent agréablement la cuisine de la mer proposée par le Chef .
Mélanges de délicatesse et d’inventivité , les desserts ravivent vos papilles, un moment incontournable de plaisir et de surprise.
Carte des Menus
-
Menu du jour
- Entrée, plat, dessert : 21,50 €
- Entrée, plat, ou plat, dessert : 18,50 €
-
Menu entre terre et mer
- Entrée, plat, dessert : 35,00 €
- Entrée, plat ou plat, dessert : 31,00 €
-
Menu des sens
- Entrée, plat , dessert : 41,00 €
- Menu enfant 14,00 €